segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Um relato delicioso

Fim de semana repleto de formaturas! Das cinco festa que tínhamos Alex e eu batemos o recorde de quatro. Pra quem não sabe, ambos não somos nada adeptos a festas e agitos, mas festas de formatura e de casamento são eventos que dificilmente recusamos, até porque não é todo dia que podemos dividir e celebrar a felicidade com quem gostamos (ou pelo menos não temos esse hábito na correria do dia-a-dia).

Todas as festas estavam lindas e o principal: super divertidas. Com essa história toda de planejar casamento conseguimos perceber tudo com um olhar critico, a fim de aproveitar e curtir cada maravilhosa idéia que presenciamos. Uma formatura em especial nos deliciou com algo que muito comentávamos e que tem sido super recomendado para casamentos: o jantar em mini porções, servido impecavelmente na recepção da nossa nova designer Fernanda Ost.

As mini porções eram lindas e acima de tudo deliciosas. Sempre nos perguntávamos “será que os convidados não passam fome com esse estilo de jantar?” Respondo com as palavras de um homem que come muito, o Alex, “comi até demais!”. A sequencia, que contou com entradas maravilhosas (como damasco com cream cheese) e foi completada com um delicioso sorvete de creme, incluiu pratos como risoto caprese e ao funghi, purê de mandioquinha com carne de soja e até camarão empanado. Tudo muito bem preparado e de dar água na boca. A festa foi realizada pela renomada promoter Graça Kurylo, o jantar foi da equipe do Telmo Both, os móveis da Completa locações e a decoração do França Sieben, no Jeep Clube em Lajeado.  


Foto: Camarão gigante. Formatura Fernanda Ost/arquivo pessoal.


Para quem se animou com a idéia de usar as mini porções, que também são chamadas de finger food, seja no seu casamento, formatura, aniversário ou pra criar um clima novo e diferente em um jantar com amigos, nosso querido Google nos presenteia com dicas incríveis. Até a receita mais simples fica um charme em apresentações individuais. Quem já utilizou o sistema não se arrepende, pois com ele não há a necessidade dos convidados ficarem sentados a mesa durante o jantar e o clima de festa perdura a noite toda.

Confiram algumas imagens irresistíveis que selecionei pra vocês e bom apetite! E pra quem resolver se deliciar além dos olhos e colocar em prática alguma dessas idéias...não esqueça de me chamar!rs

Beijão

Josi







7 comentários:

  1. obrigado por sabotar o meu PPV2017! Agora me deu fome! thks! rsrsr

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  2. Adorei o post!
    Adoro Finger Food... desde Londres, lembro que era um sucesso... já em BH eles tem sua versão, que chamam comida de buteco, que é delicioso para acompanhar uma cervejinha.
    Fiquei curiosa sobre quem ofereceu esse serviço na formatura da sua amiga... se descobrir quem foi, envia, por favor, para mim. Bjosssss

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  3. Hummmm....essa história de "comida de buteco" me agradou ainda mais...fico só imaginado as delicias para um happy hour!
    Flá, vou confirmar com a formanda de quem foi o serviço, apesar de ter quase certeza de quem foi. Aí prometo divulgar aqui...
    Beijãoo..tava com saudades das tuas visitas!

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  4. Pra Flávia e pra quem mais me contatou para saber sobre o jantar da Nanda, ele foi realizado pela equipe do Telmo Both. Coloquei todas as novas informações no post. Fico no aguardo das fotos maravilhosas da fotógrafa Adriana Arend que registrou tudo por lá. Beijos

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  5. Obrigadaaaa!

    PS: Em questão de comida de buteco, Belo Horizonte é bem servida... Eles participam do concurso Comida de Buteco que é realizada em vários estados, pode conferir no site http://www.comidadibuteco.com.br/ Até onde sei, os mineirin de BH, na semana do concurso fazem uma peregrinação de bar em bar, na mesma noite... algo assim... e parece uma delícia!!! Um desbunde... hehehehe
    Fica a dica de gordinha, para os "gordinhos"!
    Bjos

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